Kaos Futsal “Tribute to El Nino” aka Fernando Torres

Desember 14, 2009

fernando torres 7

El Nino, Mesin Gol!

Fernando Torres atau yang lebih populer dengan sebutan El Nino (The Kid) adalah striker haus gol yang selalu menjadi momok bagi semua kiper yang dihadapinya (inget nggak raut muka Van Der Sar waktu Liverpool menghajar MU di Old Trafford dengan skor 1 – 4). Penyerang berusia 25 tahun kelahiran Madrid ini memulai karirnya di klub rival sekota Real Madrid, Atletico Madrid. Di Atletico, El Nino mampu melesakkan 75 gol dalam 174 pertandingan la liga sejak tahun 2001. Plus tujuh gol lainnya dalam 40 pertandingan di divisi dua la liga, segunda division. Pada tahun 2007, El Nino akhirnya meninggalkan kota kelahirannya menuju kota pelabuhan legendaris di Inggris, Liverpool.

Di tanah kelahiran band mahsyur The Beatles ini, Torres tidaklah merantau untuk menjadi pekerja di galangan kapal (ya iyalah, gile aja kalau torres sampai jadi penerusnya Capten Hook). Alih-alih berkutat dengan ikan-ikan tuna dan air laut yang asin, Torres justru diplot menjadi striker klub besar Liga Inggris, Liverpool FC. Di klub barunya ini, El Nino sukses menjadi pemain termahal yang pernah dibeli oleh Liverpool FC dengan banderol 20 juta pounds. Tapi harga itu bukanlah pepesan kosong untuk Liverpool FC karena El Nino mampu membuktikan kualitasnya dengan torehan 20 gol di sepanjang musim pertamanya bersama Steven Gerrard dan kawan-kawan!

Meski sampai sekarang El Nino belum mampu mempersembahkan satu gelar penting pun untuk para fans The Reds, jasa dan kontribusinya bersama sang kapten, Steven Gerrard tidak bisa dipandang sebelah mata. Bahkan saking pentingnya kaki dan kepala Torres, Rafael Benitez – pelatih Liverpool FC – mengancam akan hengkang dari Anfield Stadium jika manajemen The Reds menjual “Pinokio Spanyol” ini ke Manchester United, seteru abadi The Reds!

Kaus El Nino dari Wimkhan Clothing

Kaus Fernando Torres

Nge-fans sama El Nino? Ssstt…jangan lupa jajal kaosnya. Harganya cuma 65 ribu rupiah (belum termasuk ongkos kirim). Kaos El Nino ini sangat cocok buat kamu-kamu yang demen main futsal di lapangan indoor. Selain buat aktivitas sport, Kaos El Nino juga mantap buat jadi pakaian kasual kamu yang hobi jalan-jalan pagi, siang, sore, maupun malam (bahkan larut malam juga gpp kok. siapa tahu di kampungmu ada tugas jaga ronda bergilir. kalau pake kaus torres kan enak, pas ada acara nonton bareng kamu ga usah repot-repot ganti baju lagi. wakakaka…).

Wimkhan Clothing membuat kaos El Nino ini menggunakan bahan kaos yang lagi naik daun, yakni cotton combed 20S. Bahan katun jenis ini memang lumayan tebal tapi tidak bikin gerah pemakainya. Untuk jenis sablon dan tipe jahitan, Wimkhan masih tetap yakin dengan kualitas dan popularitas sablon rubber serta jahitan tipe rantai.

Kaus Torres El Nino

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 20S (cotton combed 20S) – kuat, trendy dan tidak panas
  2. Jahit rantai
  3. Sablon rubber
  4. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya)
  5. BARANG PRE ORDER (Per 12 pesanan langsung sablon dan kirim)
  6. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM

Harga/Pricing

  1. HARGA: Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim)
  2. Diskon Rp. 5000,- per kaos untuk pemesanan langsung 1 lusin (12 pcs)! Hemat Rp 60.000,-
  3. Diskon Rp. 7000,- per kaos untuk pemesanan langsung 2 lusin (24 pcs)! Hemat Rp 168.000,-
  4. Diskon Rp. 10.000,- per kaos untuk pemesanan langsung 4 lusin (48 pcs)! Hemat Rp 480.000,- plus bisa request modifikasi desain kaos.
  5. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 12 pcs kaos dan di atasnya.

CARA PEMESANAN:

KIRIM DATA PEMESANAN ke EMAIL saya (wimkhan.clothing@gmail.com) atau SMS ke nomor 081328351154 (FASTEST respon)

Data Pemesan

  1. NAMA : …………………………
  2. email : ………………..
  3. ALAMAT LENGKAP : ………………………..
  4. NO. HP : …………………………
  5. YM : …………………..(jika ada)
  6. JUMLAH Barang : …………..
  7. Ukuran: …………….

Contoh data pemesan yang benar dan valid

Data Pemesan

  1. Nama : Wim Permana
  2. email : wimkhan@gmail.com
  3. Alamat Lengkap : Jalan KH ALi Maksum No. 130 Yogyakarta 55143
  4. HP : 081328351154
  5. YM : wimkhan@yahoo.com (opsional – nggak ada juga gpp kok)
  6. Jumlah Barang: 2 Pcs
  7. Ukuran: L

Pembayaran via Transfer rekening antar Bank

BNI Syariah Cabang Bulak Sumur UGM: 0092160046 atas nama Wim Permana

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

cek harga di situs ini www.tikijne.co.id

Keterangan Tambahan:

  1. Pesan & langsung transfer karena barang Pre-Order
  2. Barang akan dikirim setelah data pemesan lengkap & LUNAS
  3. Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala)
  4. Pengiriman dari Yogyakarta
  5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali (pastikan Anda memesan ukuran kaos dengan benar)
  6. Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai
  7. Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual

Bagi yang berminat, boleh menelepon atau SMS ke Wim Permana (owner) di nomor 081328351154 atau email langsung ke wimkhan.clothing@gmail.com. Jujur, selalu ada diskon khusus buat kamu-kamu yang berani membeli dalam partai besar (12 kaos bagi saya sudah besar kok. hihihihi …).

Saya tidak keberatan kalau Anda menelepon atau meng-SMS saya hanya sekedar untuk bertanya-tanya atau ingin berkenalan. Maklum, saya orang yang yakin kalau banyak relasi itu sama dengan banyak rizki. So, kalau Anda hari ini hanya jadi kenalan saya, mungkin di lain hari Anda berminat menjadi partner bisnis saya. Betul nggak bro? Salam damai dan kenal dari Tim Wimkhan di Jogja. Bravo Indonesia!

Kritik dan saran Anda sangat kami nantikan, baik itu via email wimkhan.clothing@gmail.com atau SMS ke 081328351154.

Wimkhan Clothing
Jalan KH Ali Maksum No. 130
DI Yogyakarta 55143

Kontak

telepon : 081328351154
email : wimkhan.clothing@gmail.com
situs : http://distrokaos.wordpress.com

About these ads

5 Responses to “Kaos Futsal “Tribute to El Nino” aka Fernando Torres”

  1. budi Says:

    baju y ok jga wim. klw ad gambar m. jordan i.4jj aku mau pesen 1 tpi warna putih be.
    tulisan y “from zero to hero”.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: