Saatnya untuk Affiliate Marketing

Wimkhan Clothing memberikan kesempatan kepada para blogger, news publisher, web service provider untuk menjadi reseller produk-produk Wimkhan Clothing. Anda akan menikmati dua keuntungan bila berkenan menjadi reseller produk-produk kami.

  1. Anda memiliki kesempatan untuk menambah penghasilan pasif (passive income) sebesar Rp 5.000,00 per kaos yang terjual dari setiap konsumen yang telah membeli produk-produk Wimkhan Clothing melalui blog atau situs milik Anda.
  2. Selain Rp 5.000,00 yang akan masuk ke rekening anda, Wimkhan Clothing juga akan menyalurkan Rp 5.000,00 per kaos yang terjual untuk lembaga-lembaga amal terpercaya atau aksi sosial yang sesuai dengan visi dan misi Wimkhan Clothing.

Jika anda berminat, berikut syarat dan ketentuan yang harus anda penuhi.

  1. Kirimkan data pribadi anda yang berisi: (1) Nama, (2) Alamat rumah, (3) Alamat situs atau blog, (4) Nomor handphone, (5) Nomor Rekening Bank beserta nama pemilik rekening untuk mentransfer uang anda, via email ke alamat email berikut.
  2. Tunggu dalam beberapa hari. Jika situs anda layak, maka kami akan mengirimkan email balasan sebagai tanda bahwa kami MENERIMA KEANGGOTAAN ANDA atau MENOLAKNYA. (Jangan khawatir, asal situs anda bukanlah situs porno, situs judi, atau situs-situs sejenis, kemungkinan besar anda akan kami terima).
  3. Copy-Paste isi blog post setiap tipe kaos yang hendak anda promosikan melalui blog anda. Anda boleh mempromosikan semua desain kaos hasil karya Wimkhan Clothing ke situs anda atau hanya memilih beberapa diantaranya yang menurut anda sesuai dengan karakteriktik situs atau blog anda.
  4. Ketika melakukan copy-paste, pastikan bahwa anda juga meletakkan link yang menuju ke blog distrokaos.wordpress.com.
  5. Semoga berhasil.

Mari kita bersinergi, melakukan simbiosis mutualisme.

Let’s Rock Together!

13 Responses to “Ketentuan menjadi reseller”


  1. wah mas sip banget tuh!! dapat darimana ide kreatifnya?
    aku mau dong join……..
    dah berapa banyak yang pesen mas ?

  2. faris Says:

    bagus juga kaos bikinan u boleh dunk ksih sample

    • Wim Permana Says:

      sampel aslinya belum ada ris, sekarang kami lagi berusaha mencari pemesan sebanyak 12 orang dulu or satu pembeli yang berani mesen 12. ntar baru kami bisa lihatin foto aslinya. insyaallah ….

  3. Aji Says:

    Permintaan Afiliasi Reseller

    Nama : Aji Maulana
    Alamat : PRSSNI JATIM
    Jl.Teuku Umar 14 Surabaya 60264
    Situs : http://bintangmedia.info

    http://bisnisdigital.net

    No.HP : 081.332.470.641

    Bank : BANK BCA, an.Husni Hidayat, AC.5200.203.196

  4. bagas Says:

    mas, kalo saya pgn promoin lewat FB gimana?

  5. PRIYO Says:

    Permintaan Afiliasi Reseller

    Nama : priyo handoko
    Alamat : jl. kebonharjo 9 / 6 n0 24 semarang utara 50174
    Situs : http://kaoswocky.blogspot.com
    No.HP : 085.641.091.676

    Bank : BANK BRI, an.Priyo handoko, 008301044158508


  6. apakah masih butuh reseller mas?

  7. zeiknano alkarem Says:

    Ass…Mas,….pencinta distro khususnya d kota menado ckup banyak untuk itu gmna klau saya bisa promosikan melalui fb saya,…pasti relasi end teman- teman aku pada nanya,….
    Sebab orang menado, khususnya kawula muda, Mereka punya
    MOTTo:…”BIAR KALAH AKSI,…. ASAL JANGAN KALAH MODE”…


  8. keren mas kaosnya bagus2,saya tertarik ni..
    kalau boleh saya ingin jadi reseller ni mas..

    Nama : Usman Alhafish
    Alamat : jl.timor rt.01 no.91 kel.jawa kanan ss Kota Lubuklinggau
    Situs : http://usmanalhafish.com
    No.HP : 085788123460

    Bank : BANK MUAMALAT
    No.Rek : 601923 923 9031919
    a.n : Usman Alhafish

  9. peluang kerjasama usaha Says:

    jangan lupa kunjungi ww.penawaranusahaformulaaccuakimobil.blogspot.com


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: