Koleksi Kaos Forsaken Doll dari Wimkhan Clothing

Januari 23, 2010

Forsaken Doll Series - Marionette

Parade tokoh-tokoh karakter dalam serial kaos forsaken doll

Sampai detik ini, Apip sudah mengeluarkan enam karakter Forsaken Doll yang imut dan lucu: Joker, Doll of The Dessert, Jack Of The Box, Marionette, Coupleboy (Love Her So Much), dan Couplegirl (Love Him So Much). Bagi yang belum sempat mendownload katalog kaos forsaken doll, berikut rupa-rupa, profil dan penampakan tokoh-tokoh forsaken doll dalam bentuk kaos. Have fun … chibi .. chibi …. (klik pada gambar untuk mendownload kaos forsaken doll: 1024 px)

1. Joker

joker

Tokoh ini direpresentasikan dengan warna kuning. Wataknya adalah periang, ceria, dan kayaknya hobi banget ngerjain karakter-karakter forsaken doll lainnya. Hehehe … kalau kamu mirip si Joker, jangan pake lama, monggo silahkan pesan kaosnya. Tapi inget, Joker the doll beda banget lho dengan Jokernya Batman. Sori bro, beda ekosistem. Hehehe…

2. Doll of The Dessert

Doll Of Desert

Misterius dan pendiam, dua kata ini tampaknya sangat cocok dengan penampakan Doll of The Desert. Plus warna biru yang cerah untuk merepresentasikan betapa cool-nya sang boneka. So, bagi kamu-kamu yang misterius, pendiam, tapi cool mungkin cocok dengan kaos ini. Ayo pesan kaosnya.

3. Jack Of The Box

Mengapa Jack of The Box dilambangkan dengan warna merah oleh desainernya? Mungkin tu karena Jack adalah boneka yang pemberani dan jago bertarung. Lihat aja apa yang dipegangnya, sebuah belati. Wow, takut. Btw, kita-kita sih ga masalah dengan mereka-mereka yang pemberani dan jago tarung, asal masih dalam koridor yang positif aja. Iya nggak coi? Kamu-kamu yang senang memimpin dan tampil di depan sangat serasi dengan karakter Jack. Ayo pesan….

4. Marionette

marionette

Nah ini dia tokoh forsaken doll yang paling mirip dengan gua. Pertama kali melihat penampakan Marionette, gua langsung teringat dengan diri sendiri. Lha kok bisa? Ya iyalah. Selain karena gua memang demen sama warna orange, gua juga demen menjadi orang yang memenuhi hidup dengan rasa cinta – tuh lihat logo jantung hati di tengah kaos sang karakter. Bagi tokoh seperti Marionette, menjadi berarti dalam hidup tidaklah harus dengan menjadi seorang pemimpin atau bos, cukuplah tampil apa adanya namun tetap memberi pengaruh positif dan …. yang terpenting penuh cinta.

Bagi kamu-kamu yang kecil tapi penuh cinta dan sangat berpengaruh dalam tim atau kelompok, tokoh Marionette adalah avatar yang paling pantes menempel di badanmu – juga badanku. Bravo Marionette (baca definisi marionette di akhir tulisan)!

5. Coupleboy (Love Her So Much)

coupleboy

Dalam legenda forsaken doll, Coupleboy adalah seorang Romeo. Boleh dibilang dialah sang “David Beckham” dalam ekosistem boneka-boneka chibi ini. Wajah tampan, punya ketertarikan berlebih kepada lawan jenis (terang aja lha wong dia paling mirip manusia kok.. hehehe .. ) plus satu lagi watak yang paling menonjol; supel. Paduan ketampanan dan “kesupelan” membuat Coupleboy layak banget berpasangan dengan kamu-kamu yang demen berteman dan punya sedikit sense of metrosexuality. Ci lup ba deh pokoknya!

6. Couplegirl (Love Him So Much)

couplegirl

Finally, yang terakhir tentu saja sang Juliette dalam legenda the doll, Couplegirl. Laiknya dalam sebuah kisah-kisah legendaris lain, kisah cinta sepasang sejoli akan selalu ada. Ceritanya bukan hanya manusia saja yang ada pasangannya, boneka pun ada. Jadilah couplegirl dengan warna pink dan senyum manisnya menjadi jodoh yang pas untuk sang Coupleboy. Duh, apa jadinya ya kalau ada cowok yang membeli kaos ini lalu dipakai sendiri?

Harga dan Diskon Khusus

Kaos-kaos Forsaken Doll kami banderol seharga Rp. 90.000 (di luar ongkos kirim). Untuk pembelian 6 kaos sekaligus, Anda akan kami beri diskon Rp 100.000. Kaos Forsaken Doll masih bersifat pre order, jadi kami baru akan melakukan proses produksi setelah pemesanan mencapai 6 kaos per satu modelnya. Lihat cara pemesanan Kaosnya.

Note:

Definisi Marionette dari kamus The Britannica Concise

Puppet figure manipulated from above by strings attached to a wooden cross or control. The figure, also called a string puppet, is usually manipulated by nine strings, attached to each leg, hand, shoulder, and ear and at the base of the spine. Additional strings give more sensitive control of movement, and some marionettes can be made to imitate almost every human and animal action. Early marionettes were controlled by an iron rod instead of strings, a form that survived in Sicily. In the 18th cent., marionette operas were extremely popular, and they are still performed today in Salzburg to Mozart’s music.

Copyright of Forsaken Doll Characters belongs to APIP – The designer. Wimkhan Clothing is a special partner for sales and marketing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: