Joker: Karakter Kaos Distro ala Anime Jepang

Januari 28, 2010

Kaos Joker – The Forsaken Doll @ 90 Ribu Per Pcs

Tokoh Joker direpresentasikan dengan warna kuning cerah. Wataknya adalah periang, ceria, dan hobi banget ngerjain karakter-karakter forsaken doll lainnya. Hehehe … kalau kamu mirip si Joker, jangan pake lama, monggo silahkan pesan. Tapi inget, Joker the doll beda banget lho dengan Jokernya Batman. Sori bro, beda ekosistem. Hehehe…

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 20S (cotton combed 20S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  5. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 90.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Diskon Rp. 100.000,- untuk pemesanan langsung 6 Kaos seluruh karakter forsaken doll
  3. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos.
  4. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Forsaken Doll Series - Joker

T-Shirt Joker – The Forsaken Doll @ 90 Ribu Per Pcs

Keterangan Tambahan:

  1. Pesan, konfirmasi, lalu transfer karena barang pre-order.
  2. Barang akan dikirim setelah data pemesan lengkap & LUNAS.
  3. Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala).
  4. Pengiriman dari Tiki-JNE Kota Yogyakarta.
  5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali (pastikan Anda memesan ukuran kaos dengan benar).
  6. Keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai.
  7. Pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual.

Lihat Desain Kaos-Kaos Lainnya

PS:

Wimkhan Clothing juga melayani pembuatan kaos dalam partai kecil (12 pcs) dan besar ( >12 pcs). Desain akan disediakan jika memang Anda membutuhkan. Silahkan kontak kami.

Kontak

Wimkhan Clothing
Jalan KH Ali Maksum No. 130
DI Yogyakarta 55143

telepon: 081328351154
email: wimkhan.clothing@gmail.com
situs: https://distrokaos.wordpress.com

2 Responses to “Joker: Karakter Kaos Distro ala Anime Jepang”

  1. Harigo Says:

    Mas..,,saya berniat membuka distro…
    Apakah kita bisa krja sama…???

    • Wim Permana Says:

      boleh2 aja dong har… kamu boleh email aku langsung or call aku di 081328351154. memangnya kamu mo buka distro di mana?

      aku kasih harga khusus kalau mo menjualkan kaos2ku😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: