Forsaken Doll Series - Hanoman

Kaos Hanoman versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Kepopuleran tokoh yang satu ini di Asia mungkin hanya bisa disamai oleh tokoh Hansolo – Pilot dalam Film Star Wars – di Amerika Serikat dan Eropa. Yoa, dialah Hanoman. Sesosok ksatria penolong bertubuh manusia dengan wajah kera yang membantu Rama dalam merebut Dewi Shinta dari cengkraman musuhnya. Senjatanya adalah Gada, semua tahu itu. Tapi mungkin tidak semua orang tahu kalau sang ksatria sekarang sudah datang menjelma dalam bentuk kaos imut, keren dan ngejreng karya Apip.

Dibalut dengan dominasi warna ungu – violet, Sang Hanoman sudah siap untuk dipesan sekarang juga oleh kamu-kamu yang nge-fnas dengan tokoh satu ini. Ayo buruan, hanya 65 ribu rupiah lho.

Bravo Hanoman!

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Warna kaos: ungu. (lihat contoh warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  6. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

zoro

Kaos Roronoa Zorro versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Penggemar serial anime One Piece pasti sudah hapal banget dengan karakter yang satu ini; si jago pedang yang bercita-cita ingin menjadi pendekar pedang terhebat di dunia. Yoa, dialah Roronoa Zorro. Partner si manusia plastik Lufty ini tidak hanya jago memainkan satu atau dua pedang, tetapi malah bisa langsung beratraksi dengan tiga pedang sekaligus (santoryuu). Wow, tahu sendiri kan di mana dia meletakkan satu pedangnya lagi; di mulutnya! Ampun deh …

Bajak laut yang dibanderol dengan harga 120.000.000 Berry ini kini sudah tampil dalam wujud kaos. Dan tentunya kamu-kamu yang nge-fans sama si Zorro tidak harus mengeluarkan ratusan juta berry untuk membuatnya terbang ke alamatmu. Cukup dengan uang 65 ribu (rupiah lho bukan berry) saja, sang pendekar pedang yang legendaris harusnya tidak bermasalah untuk langsung berlayar ke pondokanmu di manapun kamu berada (selama masih bisa dijangkau oleh kurir dari TIKI JNE atau PT Pos Indonesia). Heee….he… mau?

Kaos akan dikirim tanpa ketiga pedang kesayangan Zorro: Wadou Ichimonji, Sandai Kitetsu, dan O-Wamono Shuushui . Harap maklum, Wimkhan Clothing tukang bikin kaos, bukan pandai besi …. hehehe ^_^

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Ukuran A0 (Full Print)
  5. Warna kaos: Hijau Fuji. (lihat contoh warna)
  6. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  7. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

Forsaken Doll Series - gatotkaca

Kaos Gatotkaca versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Ototnya kawat, tulangnya besi, kulitnya baja… hohohoho… siapakah aku? Superman! Salah, Gatotkaca jawabannya. Setelah berasyik ria berkreasi dengan tokoh-tokoh dari dunia luar, Jepang dan Amerika, kini Apip mencoba untuk mengangkat tokoh-tokoh lokal ke dalam serial Kaos Forsaken Dollnya. Sang tokoh legendaris ini ditampilkan sebagai sosok imut yang berkumis, lengkap dengan kostum ksatrianya. Siapapun yang kagum dengan Gatotkaca tentunya bakal naksir dengan kaos ini (Amin). Di samping itu, mungkin ini sudah waktunya bagi kamu untuk menambah koleksi kaos di lemarimu dengan sesuatu yang beda; sesosok tokoh hero lokal dengan ilustrasi versi kartun chibi ala anime Jepang. Wow, love it! (Btw si gatot kaca ini ngingetin kita sama Joker, cuz sama-sama kuning warnanya)

Forza Gatotkaca!

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Warna kaos: kuning kenari. (lihat contoh warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  6. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

Sebentar lagi Bumi akan terkena wabah empat tahunan: Piala Dunia 2010. Bulan Mei – Juni nanti, ratusan bahkan miliaran mata pasti bakal tertuju ke Benua hitam Emas, Afrika! That’s right bro, karena di sanalah pesta empat tahunan akan digelar. Nun jauh ratusan ribu kilometer di Negara Afrika Selatan sana, para ksatria dan seniman-seniman sepakbola akan saling adu kemahiran mengolah si bundar.

Tidak hanya itu, para pelatih akan adu strategi, siapa yang paling jenius di antara mereka. Sementara penonton akan saling adu semangat dan unjuk kebolehan, siapa yang kira-kira bakal atraktif dalam mendukung tim kesayangan mereka. Semoga saja tidak tersulut adu anarkis, karena soal anarkis mah mungkin Indonesia sudah punya! Banyak malah! Walau tidak semuanya!

Dukung tim kesayangan kamu dengan kaos distro bertema soccer & futsal

Untuk kamu-kamu yang ingin tampil beda pada saat pesta piala dunia digelar, Wimkhan Clothing mungkin punya solusinya. Satu per satu ya …

Pendukung Spanyol

Nanti kalau kamu mendukung Spanyol, alih-alih mengenakan kostum asli Spanyol buatan Adidas yang selangit mahalnya atau kostum replikanya yang sudah banyak dipakai orang, mending kamu pakai kaos produksi kami: Kaos Tribute to El Nino aka Fernando Torres, Kaos Fernando Torres [Revision One], dan kaos Fernando Torres [Revision Two]! Semua didominasi dengan merah menyala plus wajah Torres yang sedang berteriak. Sewaktu Torres mencetak gol-golnya di pentas piala dunia 2010 nanti, saya harap kamu sudah tahu apa yang harus kamu lakukan: berteriaklah sambil meniru-nirukan gaya Torres yang sedang berteriak. Persis seperti gayanya yang ada di kaos buatan kami itu.

[Beli Kaos Torres dengan harga diskon di kaskus]

Baca entri selengkapnya »

Dalam rangka promosi dan memperkenalkan serial kaos Forsaken Doll ke seluruh Indonesia (ke seluruh Dunia sedang diproses), Wimkhan Clothing dengan bangga menggelar diskon besar-besaran kaos forsaken doll di kaskus, forum terbesar Indonesia.

Kaos yang didiskon tidak hanya satu atau dua tapi SEMUANYA! Yoa, semua kaos forsaken doll sudah kami diskon dari harga semula Rp 90.000,-/pcs menjadi Rp 65.000,- saja. Kini, Joker, Jack, Marionette, Doll Of The Dessert, Coupleboy, dan Couplegirl sudah siap untuk terbang ke penggemarnya masing-masing di manapun mereka berada – selama masih dalam jangkauan PT Pos Indonesia dan JNE tentunya.

Sampai sejauh ini, serial kaos forsaken doll adalah serial kaos dari Wimkhan Clothing yang paling banyak peminatnya. Meski belum genap satu bulan dirilis, kepopulerannya mampu menyalip kaos-kaos serial soccer & futsal yang di dominasi oleh Kaos Tribute to El Nino aka Fernando Torres dan Kaos Fernando Torres Revision Two (berdasarkan jumlah SMS yang masuk dari calon pembeli).

So jika kamu-kamu sangat berminat dengan karakter-karakter unik yang terinspirasi oleh serial kartun Chibi Maruko Chan dan Digimon ini, tunggu apa lagi. Buruan mampir ke lapak forsaken doll di kaskus. Now!

Ayo Rame-Rame Kunjungi Festival Diskon Wimkhan Clothing di Kaskus [Forsaken Doll]

Note:

Harga diskon belum termasuk ongkos kirim.

Anda sedang membaca blognya Wimkhan Clothing, tempat jualan (etalase desain kaos) sekaligus rumah tuk berbagi ilmu praktis, kiat-kiat, tips & trik untuk sukses mendesain dan berjualan kaos-kaos distro. Subscribe our feed. Subscribe our comment feed. Thanks.

stop dreaming start action-300x299

Stop Dreaming … Start it up!

Selama lebih dari dua bulan Wimkhan Clothing berjalan (23 November 2009 kami resmi lahir dan beraksi), Allah SWT tampaknya sudah banyak – meski masih banyak yang harus saya gali lebih jauh lagi – memberi saya ilmu tentang industri kaos, setidaknya dalam skala yang kecil. Ada banyak suka, tapi duka juga tidak kalah banyaknya. Sukanya antara lain;

  1. bahwa saya ternyata bisa belajar hal-hal baru yang sebelumnya tidak pernah saya sentuh atau pikirkan sama sekali. Misalnya belajar desain, baik menggunakan tangan maupun software (Gimp, Inkscape, Photoshop, Google Picasa, dll),
  2. mencari secuil amal soleh dari perniagaan,
  3. saya jadi punya teman lebih banyak, khususnya dari kalangan desainer dan pelaku bisnis clothing ini,
  4. belajar berdagang online (e-commerce) via kaskus, blog, facebook, bigcartel, emptees, ebay, printfection, dll.
  5. belajar dan mengaplikasikan strategi marketing online dan offline via buku-buku karya seth godin atau artikel-artikel di blog gratisan,
  6. belajar dan mengaplikasikan strategi Search Engine Optimization untuk wordpress,
  7. belajar merekrut sukarelawan dan membayarnya dengan sistem royalti,
  8. belajar menghargai semua pedagang yang berani memulai usahanya meski terkadang di awal-awal berusaha konsumennya tidak terlalu banyak,
  9. belajar sabar ketika ada peminat kaos yang ternyata hanya numpang tanya-tanya doang meski sudah memberondong saya dengan hampir sepuluh SMS (hehehe …),
  10. belajar menerima kritik dari para reseller kami (kaosnya terlalu ribet,terlalu simpel, ada yang model begini ga?, ada yang begitu ga?…)
  11. belajar menghargai dan mengatur 24 jam waktu yang selalu diberikan Allah SWT secara adil kepada seluruh ciptaannya,
  12. belajar untuk menerima dengan sepenuh hati bahwa strategi mengirim email secara massal kepada “teman-teman” ternyata tidaklah terlalu efektif,
  13. dam mungkin ini yang terpenting … belajar untuk memahami bahwa semua rizki sudah diatur oleh Alah SWT.

Lalu apa dukanya?

  1. kami sedih karena belum bisa menyediakan stok kaos hasil karya desainer kami,
  2. tapi kami lebih sedih lagi karena ketika ada yang sudah memesan kaos, kami tidak bisa langsung menyablonnya dikarenakan kesulitan mencari tempat sablon yang mau membuka jasa print-on-demand untuk distro kaos pre-order seperti kami,
  3. pulsa telepon lebih cepat habis (apalagi yang pakai Simpati seperti aku … hiks… hiks … kapan nih Telkomsel ngadain bonus free SMS ke nomor non telkomsel?)…
  4. hmmm …. apa lagi ya?

Horeee, dukanya ternyata lebih sedikit. Mengingat duka yang lebih sedikit ketimbang sukanya, dengan demikian saya menyatakan bahwa Wimkhan Clothing insyaallah akan terus berjalan dan berjalan, meski ala kura-kura Biarlah lambat asal selamat. Biarlah lambat asal ilmunya dapat. Biarlah lambat asal berkat. Biarlah lambat selama engkau terus berusaha dan yakin bisa melaju lebih cepat.

Bagaimana dengan Anda? Sudahkah Anda memulai usaha Anda sendiri? Mana yang banyak, suka atau dukanya?

february-10-struggle-for-future-calendar-1024x768

“Karena HARI INI adalah MASA DEPAN yang kita bangun sejak KEMARIN LUSA”

Lihat Desain Kaos-Kaos Lainnya

  1. 5 Situs Inspiratif untuk Desainer Kaos
  2. Cara ampuh berjualan di kaskus
  3. Koleksi Kaos Forsaken Doll dari Wimkhan Clothing

PS:

Wimkhan Clothing juga melayani pembuatan kaos dalam partai kecil (12 pcs) dan besar ( >12 pcs). Desain akan disediakan jika memang Anda membutuhkan. Silahkan kontak kami .

Kontak

Wimkhan Clothing
Jalan KH Ali Maksum No. 130
DI Yogyakarta 55143

telepon: 081328351154
email: wimkhan.clothing@gmail.com
situs: https://distrokaos.wordpress.com

default

[Lihat tutorial template pembuatan lapak di kaskus di sini]

[Lihat hasilnyaLapak Forsaken Doll di Kaskus atau Lapak Kaos Soccer & Futsal di Kaskus]

Berjualan di Kaskus sudah menjadi tren bagi para netter Indonesia yang doyan sama kegiatan sales dan marketing. Selain memang karena basis massa yang sudah sangat besar (sekitar 30 juta member), kaskus juga dipercaya sebagai ekosistem yang lumayan teruji sebagai tempat jual-beli online untuk kawasan regional Indonesia.

[Baca: Cara Ampuh Berjualan di kaskus]

Bagi para dedemit kaskus (baca: pecandu kaskus), berjualan di kaskus adalah aktivitas yang mudah. Aktivitas seperti membuat spoiler, memasukkan gambar, menampilkan video, atau semacamnya sudah menjadi makanan sehari-hari bagi mereka. Tapi bagaimana dengan mereka yang baru menjadi member di kaskus tapi langsung ingin berjualan dan membuka lapak di situs kebanggaan Indonesia ini? Haruskah pemula atau newbie dalam kaskus ini bersusah payah dan belajar berjam-jam terlebih dahulu untuk membuat lapak mereka sendiri? Ataukah ada cara yang lain?

[Baca: 5 Tipe Kaos Laris di Kaskus]

Template Lapak di Kaskus

Setelah mempertimbangkan aspek efektivitas waktu dan efisiensi bisnis, akhirnya saya dari Wimkhan Clothing memutuskan untuk merilis template pembuatan lapak di kaskus versi pertama. Template ini berisi source code untuk menampilkan teks dan gambar (dalam spoiler) yang akan memudahkan pengunjung sekaligus calon pembeli untuk melihat-lihat sekaligus membanding-bandingkan produk kita dengan produk penjual lainnya.

Cara menggunakan template pembuatan lapak di kaskus

Anda yang sudah pernah menulis thread di kaskus tentunya tidak akan mengalami kesusahan dalam memakai template pembuatan lapak di kaskus ini. Berikut yang perlu Anda lakukan:

  1. Buka file template-jualan-di-kaskus.doc.
  2. select all
  3. copy
  4. paste ke dalam html editor kaskus (lihat gambar di bawah)
  5. ganti kata-kata dan gambar yang ada di dalam template sesuai dengan kebutuhan Anda sendiri
  6. ganti juga url standar ukuran kaos, sesuaikan dengan kaos anda sendiri
  7. ganti judul, tag, kata-kata, harga, dan semua copy writing yang ada di dalam contoh ini sesuai dengan kebutuhan anda sendiri
  8. Untuk mengganti gambar yang ada di dalam template ini Anda hanya perlu mengganti URL dari URL gambar-gambar contoh yang ada di dalam template tersebut. Caranya lihat di bawah atau di bagian selanjutnya.

Baca entri selengkapnya »