forsaken-doll-the-artwork-640

Galeri Kaos Serial Forsaken Doll

Alhamdulillah, setelah lama sekali menanti, akhirnya Allah SWT mengizinkan saya dan teman-teman Wimkhan Clothing untuk mulai berproduksi lagi. Jika kaos Gatot Kaca kemarin adalah kaos perdana sekaligus debut hasil jerih payah dan kreatifitas kami, maka Kaos Couple Boy kami harapkan sebagai kaos “hijrahnya” Wimkhan! Semoga saja …. amin.

Tim Wimkhan memproduksi Kaos Couple Boy seri Forsaken Doll tetap dengan pakem/standar distro; Bahan katun kombed, jahit rantai, dan sablon rubber. Kaos seri Couple Boy dengan warna dasar biru ini akan kami lepas dengan harga 65 ribu rupiah (Rp 65.000,-). Harga ini belum termasuk ongkos kirim tentunya.

Anda tertarik? Langsung call saja ke Afif di Jogjakarta: 0856 55 474 439 atau 088 13 200 713. Please hanya gunakan SMS sebagai medium untuk memesan kaos, bukan untuk bertanya atau mensurvey. Terima kasih juragan ….

^_^

Iklan


Gatotkaca is ready to fly now!

Kaos Gatotkaca

Kaos Gatotkaca sudah siap terbang ke rumahmu lho .. pesan yuk.

Alhamdulillah wa syukurillah, setelah lama berjuang berjualan kaos dengan gaya pre-order, akhirnya Wimkhan Clothing sudah punya kaos ready stock. Kaos ready stock pertama kami adalah Kaos Gatotkaca versi Forsaken Doll karya Miftah Afif Mahmuda. Kaos ini kami sablon dengan spesifikasi sebagai berikut:

  1. Bahan Katun Kombed 30S yang lembut (standar distro kaos internasional).
  2. Warna dasar kuning kenari.
  3. Jahit Rantai.
  4. Sablon Rubber.
  5. Dikemas dalam plastik standar.
  6. Diberi pewangi.
  7. Disterika.

Harga kaos gatotkaca adalah Rp 65.000,00 (tidak termasuk ongkos kirim). Barang akan dikirim menggunakan jasa pengiriman JNE dari Yogyakarta menuju ke kota Anda.

Bagi semua pecinta gatotkaca yang tertarik dengan kaos ini silahkan menghubungi Wim Permana di email wimkhan.clothing@gmail.com atau hape 081328351154.

Untuk proses transfer uang pembayaran dan biaya ongkos kirim bisa dibahas langsung via email atau nomor hape di atas. Terima kasih…….

Wimkhan Clothing
karena setiap kaos sudah ada jodohnya

Forsaken Doll Series - Hanoman

Kaos Hanoman versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Kepopuleran tokoh yang satu ini di Asia mungkin hanya bisa disamai oleh tokoh Hansolo – Pilot dalam Film Star Wars – di Amerika Serikat dan Eropa. Yoa, dialah Hanoman. Sesosok ksatria penolong bertubuh manusia dengan wajah kera yang membantu Rama dalam merebut Dewi Shinta dari cengkraman musuhnya. Senjatanya adalah Gada, semua tahu itu. Tapi mungkin tidak semua orang tahu kalau sang ksatria sekarang sudah datang menjelma dalam bentuk kaos imut, keren dan ngejreng karya Apip.

Dibalut dengan dominasi warna ungu – violet, Sang Hanoman sudah siap untuk dipesan sekarang juga oleh kamu-kamu yang nge-fnas dengan tokoh satu ini. Ayo buruan, hanya 65 ribu rupiah lho.

Bravo Hanoman!

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Warna kaos: ungu. (lihat contoh warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  6. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

zoro

Kaos Roronoa Zorro versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Penggemar serial anime One Piece pasti sudah hapal banget dengan karakter yang satu ini; si jago pedang yang bercita-cita ingin menjadi pendekar pedang terhebat di dunia. Yoa, dialah Roronoa Zorro. Partner si manusia plastik Lufty ini tidak hanya jago memainkan satu atau dua pedang, tetapi malah bisa langsung beratraksi dengan tiga pedang sekaligus (santoryuu). Wow, tahu sendiri kan di mana dia meletakkan satu pedangnya lagi; di mulutnya! Ampun deh …

Bajak laut yang dibanderol dengan harga 120.000.000 Berry ini kini sudah tampil dalam wujud kaos. Dan tentunya kamu-kamu yang nge-fans sama si Zorro tidak harus mengeluarkan ratusan juta berry untuk membuatnya terbang ke alamatmu. Cukup dengan uang 65 ribu (rupiah lho bukan berry) saja, sang pendekar pedang yang legendaris harusnya tidak bermasalah untuk langsung berlayar ke pondokanmu di manapun kamu berada (selama masih bisa dijangkau oleh kurir dari TIKI JNE atau PT Pos Indonesia). Heee….he… mau?

Kaos akan dikirim tanpa ketiga pedang kesayangan Zorro: Wadou Ichimonji, Sandai Kitetsu, dan O-Wamono Shuushui . Harap maklum, Wimkhan Clothing tukang bikin kaos, bukan pandai besi …. hehehe ^_^

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Ukuran A0 (Full Print)
  5. Warna kaos: Hijau Fuji. (lihat contoh warna)
  6. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  7. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

Forsaken Doll Series - gatotkaca

Kaos Gatotkaca versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Ototnya kawat, tulangnya besi, kulitnya baja… hohohoho… siapakah aku? Superman! Salah, Gatotkaca jawabannya. Setelah berasyik ria berkreasi dengan tokoh-tokoh dari dunia luar, Jepang dan Amerika, kini Apip mencoba untuk mengangkat tokoh-tokoh lokal ke dalam serial Kaos Forsaken Dollnya. Sang tokoh legendaris ini ditampilkan sebagai sosok imut yang berkumis, lengkap dengan kostum ksatrianya. Siapapun yang kagum dengan Gatotkaca tentunya bakal naksir dengan kaos ini (Amin). Di samping itu, mungkin ini sudah waktunya bagi kamu untuk menambah koleksi kaos di lemarimu dengan sesuatu yang beda; sesosok tokoh hero lokal dengan ilustrasi versi kartun chibi ala anime Jepang. Wow, love it! (Btw si gatot kaca ini ngingetin kita sama Joker, cuz sama-sama kuning warnanya)

Forza Gatotkaca!

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Warna kaos: kuning kenari. (lihat contoh warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  6. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

Dalam rangka promosi dan memperkenalkan serial kaos Forsaken Doll ke seluruh Indonesia (ke seluruh Dunia sedang diproses), Wimkhan Clothing dengan bangga menggelar diskon besar-besaran kaos forsaken doll di kaskus, forum terbesar Indonesia.

Kaos yang didiskon tidak hanya satu atau dua tapi SEMUANYA! Yoa, semua kaos forsaken doll sudah kami diskon dari harga semula Rp 90.000,-/pcs menjadi Rp 65.000,- saja. Kini, Joker, Jack, Marionette, Doll Of The Dessert, Coupleboy, dan Couplegirl sudah siap untuk terbang ke penggemarnya masing-masing di manapun mereka berada – selama masih dalam jangkauan PT Pos Indonesia dan JNE tentunya.

Sampai sejauh ini, serial kaos forsaken doll adalah serial kaos dari Wimkhan Clothing yang paling banyak peminatnya. Meski belum genap satu bulan dirilis, kepopulerannya mampu menyalip kaos-kaos serial soccer & futsal yang di dominasi oleh Kaos Tribute to El Nino aka Fernando Torres dan Kaos Fernando Torres Revision Two (berdasarkan jumlah SMS yang masuk dari calon pembeli).

So jika kamu-kamu sangat berminat dengan karakter-karakter unik yang terinspirasi oleh serial kartun Chibi Maruko Chan dan Digimon ini, tunggu apa lagi. Buruan mampir ke lapak forsaken doll di kaskus. Now!

Ayo Rame-Rame Kunjungi Festival Diskon Wimkhan Clothing di Kaskus [Forsaken Doll]

Note:

Harga diskon belum termasuk ongkos kirim.

Anda sedang membaca blognya Wimkhan Clothing, tempat jualan (etalase desain kaos) sekaligus rumah tuk berbagi ilmu praktis, kiat-kiat, tips & trik untuk sukses mendesain dan berjualan kaos-kaos distro. Subscribe our feed. Subscribe our comment feed. Thanks.

Kaos Jack Of The Box – The Forsaken Doll @ 90 Ribu Per Pcs

Mengapa Jack of The Box dilambangkan dengan warna merah oleh desainernya? Mungkin itu karena Jack adalah boneka yang pemberani dan jago bela diri. Lihat aja apa yang dipegangnya, sebuah belati. Wow, takut. Btw, kita-kita sih ga masalah dengan mereka-mereka yang pemberani dan jago tarung, asal masih dalam koridor yang positif aja. Iya nggak coi? Kamu-kamu yang senang memimpin dan tampil di depan sangat serasi dengan karakter Jack. Ayo pesan ….

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 20S (cotton combed 20S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  5. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 90.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Diskon Rp. 100.000,- untuk pemesanan langsung 6 Kaos seluruh karakter forsaken doll
  3. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos.
  4. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »