wimkhan clothing

Statistik Blog Distro Kaos alias Wimkhan Clothing

Alhamdulillah, sejak mengudara di ranah blog (blogosphere) bulan Oktober 2009 lalu, statistik page view (PV) atau hits jumlah kunjungan di blog Wimkhan Clothing terus mengalami peningkatan. Bila di bulan pertama blog ini hanya mampu mendatangkan puluhan page view, sekarang sudah bisa menggaet ribuan hits tiap bulannya. Bagi seorang blogger sekaligus pedagang seperti saya, hal ini tentu saja merupakan sebuah anugerah tersendiri. Apalagi kalau melihat frekuensi update blog ini yang belum maksimal, yakni sekali dalam dua bulan.

Post-post terpopuler

Sampai tulisan ini dibuat, tulisan penyumbang traffic terbesar masih dipegang oleh “Kaos Brazil Kaka @ 60 ribu per pcs” dan “Cara ampuh berjualan di Kaskus“.Umumnya page view yang datang ke blog ini masuk via Google Search. Hal ini sekaligus menjadi bukti bahwa eksistensi distro kaos Wimkhan Clothing di Google terbilang bagus, Alhamdulillah. Dan Insyaallah, saya yakin kalau jumlah kunjungan ini masih bisa terus ditingkatkan di masa mendatang. Amin. Mohon doanya wahai pengunjung ….

Wimkhan Clothing dan World Cup 2010

Di Bulan Mei sampai Juli, saya sering terbelalak setiap kali melihat jumlah kunjungan blog ini. Bila di bulan-bulan sebelumnya post berjudul “Cara ampuh berjualan di Kaskus” selalu merajai puncak statistik, maka di musim-musim piala dunia, tulisan berjudul “Kaos Brazil Kaka @ 60 ribu per pcs” merangsek dominasi jawara sebelumnya. Bahkan sampai tulisan ini diterbitkan, jumlah page view yang dihasilkan oleh jawara baru (kaos kaka) unggul 400an hits ketimbang tulisan kedua yang menyangkut soal kaskus (1,507 VS 1,013).

Klimaksnya terjadi di hari Selasa tanggal 15 Juni 2010. Ketika itu, distro kaos Wimkhan Clothing mencatatkan jumlah kunjungan harian tertinggi, yakni 252 page view. Melompat hampir dua kali lipat dibanding rekor sebelumnya yang mencapai seratusan PV. Sayang, Tim Brazil – termasuk Kaka – harus pulang kampung duluan gara-gara penampilan cantik Wesley Sneijder bersama Der Orange. Hmm, coba kalau kaka sampai masuk final. Mungkin angka 252 bisa pecah lagi.

Baca entri selengkapnya »

Forsaken Doll Series - Hanoman

Kaos Hanoman versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Kepopuleran tokoh yang satu ini di Asia mungkin hanya bisa disamai oleh tokoh Hansolo – Pilot dalam Film Star Wars – di Amerika Serikat dan Eropa. Yoa, dialah Hanoman. Sesosok ksatria penolong bertubuh manusia dengan wajah kera yang membantu Rama dalam merebut Dewi Shinta dari cengkraman musuhnya. Senjatanya adalah Gada, semua tahu itu. Tapi mungkin tidak semua orang tahu kalau sang ksatria sekarang sudah datang menjelma dalam bentuk kaos imut, keren dan ngejreng karya Apip.

Dibalut dengan dominasi warna ungu – violet, Sang Hanoman sudah siap untuk dipesan sekarang juga oleh kamu-kamu yang nge-fnas dengan tokoh satu ini. Ayo buruan, hanya 65 ribu rupiah lho.

Bravo Hanoman!

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Warna kaos: ungu. (lihat contoh warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  6. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

zoro

Kaos Roronoa Zorro versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Penggemar serial anime One Piece pasti sudah hapal banget dengan karakter yang satu ini; si jago pedang yang bercita-cita ingin menjadi pendekar pedang terhebat di dunia. Yoa, dialah Roronoa Zorro. Partner si manusia plastik Lufty ini tidak hanya jago memainkan satu atau dua pedang, tetapi malah bisa langsung beratraksi dengan tiga pedang sekaligus (santoryuu). Wow, tahu sendiri kan di mana dia meletakkan satu pedangnya lagi; di mulutnya! Ampun deh …

Bajak laut yang dibanderol dengan harga 120.000.000 Berry ini kini sudah tampil dalam wujud kaos. Dan tentunya kamu-kamu yang nge-fans sama si Zorro tidak harus mengeluarkan ratusan juta berry untuk membuatnya terbang ke alamatmu. Cukup dengan uang 65 ribu (rupiah lho bukan berry) saja, sang pendekar pedang yang legendaris harusnya tidak bermasalah untuk langsung berlayar ke pondokanmu di manapun kamu berada (selama masih bisa dijangkau oleh kurir dari TIKI JNE atau PT Pos Indonesia). Heee….he… mau?

Kaos akan dikirim tanpa ketiga pedang kesayangan Zorro: Wadou Ichimonji, Sandai Kitetsu, dan O-Wamono Shuushui . Harap maklum, Wimkhan Clothing tukang bikin kaos, bukan pandai besi …. hehehe ^_^

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Ukuran A0 (Full Print)
  5. Warna kaos: Hijau Fuji. (lihat contoh warna)
  6. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  7. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

Forsaken Doll Series - gatotkaca

Kaos Gatotkaca versi Chibi – The Forsaken Doll @ 65 Ribu Per Pcs

Ototnya kawat, tulangnya besi, kulitnya baja… hohohoho… siapakah aku? Superman! Salah, Gatotkaca jawabannya. Setelah berasyik ria berkreasi dengan tokoh-tokoh dari dunia luar, Jepang dan Amerika, kini Apip mencoba untuk mengangkat tokoh-tokoh lokal ke dalam serial Kaos Forsaken Dollnya. Sang tokoh legendaris ini ditampilkan sebagai sosok imut yang berkumis, lengkap dengan kostum ksatrianya. Siapapun yang kagum dengan Gatotkaca tentunya bakal naksir dengan kaos ini (Amin). Di samping itu, mungkin ini sudah waktunya bagi kamu untuk menambah koleksi kaos di lemarimu dengan sesuatu yang beda; sesosok tokoh hero lokal dengan ilustrasi versi kartun chibi ala anime Jepang. Wow, love it! (Btw si gatot kaca ini ngingetin kita sama Joker, cuz sama-sama kuning warnanya)

Forza Gatotkaca!

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 30S (cotton combed 30S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Warna kaos: kuning kenari. (lihat contoh warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  6. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 65.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos Forsaken Doll sekaligus.
  3. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »

Sebentar lagi Bumi akan terkena wabah empat tahunan: Piala Dunia 2010. Bulan Mei – Juni nanti, ratusan bahkan miliaran mata pasti bakal tertuju ke Benua hitam Emas, Afrika! That’s right bro, karena di sanalah pesta empat tahunan akan digelar. Nun jauh ratusan ribu kilometer di Negara Afrika Selatan sana, para ksatria dan seniman-seniman sepakbola akan saling adu kemahiran mengolah si bundar.

Tidak hanya itu, para pelatih akan adu strategi, siapa yang paling jenius di antara mereka. Sementara penonton akan saling adu semangat dan unjuk kebolehan, siapa yang kira-kira bakal atraktif dalam mendukung tim kesayangan mereka. Semoga saja tidak tersulut adu anarkis, karena soal anarkis mah mungkin Indonesia sudah punya! Banyak malah! Walau tidak semuanya!

Dukung tim kesayangan kamu dengan kaos distro bertema soccer & futsal

Untuk kamu-kamu yang ingin tampil beda pada saat pesta piala dunia digelar, Wimkhan Clothing mungkin punya solusinya. Satu per satu ya …

Pendukung Spanyol

Nanti kalau kamu mendukung Spanyol, alih-alih mengenakan kostum asli Spanyol buatan Adidas yang selangit mahalnya atau kostum replikanya yang sudah banyak dipakai orang, mending kamu pakai kaos produksi kami: Kaos Tribute to El Nino aka Fernando Torres, Kaos Fernando Torres [Revision One], dan kaos Fernando Torres [Revision Two]! Semua didominasi dengan merah menyala plus wajah Torres yang sedang berteriak. Sewaktu Torres mencetak gol-golnya di pentas piala dunia 2010 nanti, saya harap kamu sudah tahu apa yang harus kamu lakukan: berteriaklah sambil meniru-nirukan gaya Torres yang sedang berteriak. Persis seperti gayanya yang ada di kaos buatan kami itu.

[Beli Kaos Torres dengan harga diskon di kaskus]

Baca entri selengkapnya »

Dalam rangka promosi dan memperkenalkan serial kaos Forsaken Doll ke seluruh Indonesia (ke seluruh Dunia sedang diproses), Wimkhan Clothing dengan bangga menggelar diskon besar-besaran kaos forsaken doll di kaskus, forum terbesar Indonesia.

Kaos yang didiskon tidak hanya satu atau dua tapi SEMUANYA! Yoa, semua kaos forsaken doll sudah kami diskon dari harga semula Rp 90.000,-/pcs menjadi Rp 65.000,- saja. Kini, Joker, Jack, Marionette, Doll Of The Dessert, Coupleboy, dan Couplegirl sudah siap untuk terbang ke penggemarnya masing-masing di manapun mereka berada – selama masih dalam jangkauan PT Pos Indonesia dan JNE tentunya.

Sampai sejauh ini, serial kaos forsaken doll adalah serial kaos dari Wimkhan Clothing yang paling banyak peminatnya. Meski belum genap satu bulan dirilis, kepopulerannya mampu menyalip kaos-kaos serial soccer & futsal yang di dominasi oleh Kaos Tribute to El Nino aka Fernando Torres dan Kaos Fernando Torres Revision Two (berdasarkan jumlah SMS yang masuk dari calon pembeli).

So jika kamu-kamu sangat berminat dengan karakter-karakter unik yang terinspirasi oleh serial kartun Chibi Maruko Chan dan Digimon ini, tunggu apa lagi. Buruan mampir ke lapak forsaken doll di kaskus. Now!

Ayo Rame-Rame Kunjungi Festival Diskon Wimkhan Clothing di Kaskus [Forsaken Doll]

Note:

Harga diskon belum termasuk ongkos kirim.

Anda sedang membaca blognya Wimkhan Clothing, tempat jualan (etalase desain kaos) sekaligus rumah tuk berbagi ilmu praktis, kiat-kiat, tips & trik untuk sukses mendesain dan berjualan kaos-kaos distro. Subscribe our feed. Subscribe our comment feed. Thanks.

Kaos Jack Of The Box – The Forsaken Doll @ 90 Ribu Per Pcs

Mengapa Jack of The Box dilambangkan dengan warna merah oleh desainernya? Mungkin itu karena Jack adalah boneka yang pemberani dan jago bela diri. Lihat aja apa yang dipegangnya, sebuah belati. Wow, takut. Btw, kita-kita sih ga masalah dengan mereka-mereka yang pemberani dan jago tarung, asal masih dalam koridor yang positif aja. Iya nggak coi? Kamu-kamu yang senang memimpin dan tampil di depan sangat serasi dengan karakter Jack. Ayo pesan ….

Spesifikasi Kaos

  1. Bahan katun kombed 20S (cotton combed 20S).
  2. Jahit Rantai.
  3. Sablon Rubber.
  4. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 5 ribu ya).
  5. BARANG PRE ORDER (Per 6 pesanan langsung sablon dan kirim).

Harga (pricing)

  1. Harga Rp. 90.000,- per pcs ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkos kirim).
  2. Diskon Rp. 100.000,- untuk pemesanan langsung 6 Kaos seluruh karakter forsaken doll
  3. Free Shipping untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan 6 kaos.
  4. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM.

Cara pemesanan

Silahkan baca di sini

PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA

Cek ongkos kirim via www.tikijne.co.id

Baca entri selengkapnya »